Хорошие слова, прочла недавно я...

Хорошие слова, прочла недавно я,
А говорилось в них, скажу, Вам не тая:
Что не известно всем, как плачет ночью та,
Что гордо и, смеясь, идет по жизни не спеша!
Да и зачем, всем знать, что под улыбкой той,
Таится боль утрат с израненной душой!
Вот говорят, легко, смешить людей вокруг,
Ведь это не всегда, поймет её лишь друг!
Есть мысли у неё, и есть что всем сказать,
Но не к чему, поверь, при всех сейчас рыдать!
Не осуждайте, Вы, тех, кто не ропчет на судьбу,
А весело идет, даря везде мечту, улыбку и добро…,
Ведь всем вокруг, от этого тепло!
 
(18.11.2012г.)


Рецензии
Есть такие люди- в чужом глазу соломинку заметят, в своём не видят и бревна.

Сеймский   21.10.2022 11:43     Заявить о нарушении
Ну сами это САМИ, а другие так себе. Чего вот лезть в чужую жизнь, если честно я и в своей то толком разобраться не могу.

Людмила Костина 78   21.10.2022 11:52   Заявить о нарушении