Нельзя сказать вам чистой правды

Нельзя сказать вам чистой правды,
Любовь которая живёт,
Она бескрайняя и завтра,
Нас новый день, всё ждет и ждёт.

Мир заставляет лгать частенько
И от того в вечерней мгле,
Имеем, что храним, бесценно,
В своей запутанной душе.

Скелеты по шкафам попрятав,
Сидим уверены в себе,
Не ценим тех, кто с нами рядом,
И лжём уверено в душе.

Что всё прекрасно с нами будет,
Что мир нам должен ещё что то,
Мы сами же себя не судим,
Как осудил себя Иуда.

Кто мы такие, мир единый,
Рождает ложь и перемены,
Порою думаю скотина,
Зачем рождаешь ты проблемы.

Путь торжества, истоки правды,
Нам засоряют ум, глаза,
Ты думаешь, а что же завтра,
Да где трепещет твоя душа.

Хочу собою стать обратно,
Тем кем родился и хранил,
Но мир изменчив безвозвратно,
Лишь радует, что я любил.

Дороги выбираем сами,
Но на пути полно преград,
Приятно слышать, кто то рядом,
Иначе, это сущий ад.


Рецензии