Когда гроздья клонятся рябины

                Октябрь — грязник.
                Много рябины — много грязи.
                Рус.

Когда гроздья клонятся рябины —
Алые, в октябрьский закат,
Будут тропки все — непроходимы,
Колдовством проклятый враг заклят.


Рецензии