На белом покрывале января

  На белом покрывале января
  Я напишу как я тебя Люблю.
  На белом покрывале января
  Отыщет моё сердце тропку
  К сердцу твоему.

  Ради тебя
  Все стёрты табу.
  В эту зимнюю ночь
  Я тебя украду.

  Лепестками алых роз
  Я наше ложе застелю
  И будем мы Любить с тобой,
  Под белую метель,
  Под белую пургу.

  Буду касаться
  Нежно губ твоих
  И наполняться
  Эликсиром счастья.

  Незримой ниточкой судьба
  Связала нас с тобой.
  И это для меня -
  Такое счастье.


Рецензии