Изучающий заново свой истинный путь

Изучающий заново свой истинный путь, не зная что под листьями осенними грабли, все норовят тихонько свернуть, все норовят лишь бы только не падать.

Мы от обратного хотим идти поперёк, умереть, постареть, женится родиться, чтоб жизнь не стиралась в крутой порошок, сомнений не будет что где-то сгодимся.

В наших венах течёт разноцветная кровь, вся она отвечает за наши деяния, с каким оттенком живёт та святая любовь? Что рисует нам боль и отчаяния?

Почему не чувствуя, как зомби живём, почему мы мертвы и всё чувствуем? Полыхаем все дружно над адским огнём, воздух искуственный нюхаем...


Рецензии