Институт красоты

Мот - хочу тебя такою видеть!
Не думай - не стремлюсь обидеть.
Ну, заходи же - в "Бьюти Бокс".
Готов прождать - всю вечность....
Джаром - пустые траты и беспечность.
Иди, преобразись и стань такой!
Лечу - мой мачо дорогой!
Какое счастье - тридцать баксов....
И, снова - новая жена.
Сменяю Клячу - на модель!
Все лучше, чем ходить в Бордель.
Глазам не верю - это ты?
Мот - превзошла все ожиданья!
Какая грудь, какая стать....
Хочу - тебя поцеловать!
Что позволяете месье?
Пощёчину - влепила мне....
А, где ж моя?
Здесь дорогой!
Ты, счастлив - стала я другой!


Рецензии