К юности
Ты из снов пришла,
С утренним рассветом
Белых два крыла,
Лебедем прекрасным,
Юною звездой.
Ты прости, напрасно
Я не молодой!
Я многострадальный
Старый дряхлый дед.
Просто конь педальный,
Мне сто лет в обед.
Но смотрю налево,
Старая жена,
И лишь королева
Мне теперь нужна!
Свидетельство о публикации №122102102245
Елена Плотникова Яицкая 22.10.2022 21:40 Заявить о нарушении