Вы и я, все мы люди
Свою всё имеет цену…
И живем, неся жизни бремя,
Меняя в ней мизансцену…
Есть ещё в жизни чужие,
И близкие есть, конечно…
Эти свои, а те другие,
Но ничего не бывает вечно…
И есть перекресток судеб,
Но встретиться там не просто…
Вы и я, все мы люди,
И есть у нас к жизни вопросы…
Свидетельство о публикации №122102102243