Ржа. 12. 01. 2021

Ржа. 12.01.2021

Ржавые ворота.
Дворик захламлён.
В окнах ходит кто-то.
Перекошен дом.

Кто живёт, не знаю,
В хате набивной.
Время пробегает
Пришлой стороной.

А на небе перья
Сказочных времён...
Но ржавеют двери,
Перекошен дом.


Рецензии