Алиса

Она так любит выглядеть серьезной,
Умеет слушать, говорить и размышлять.
А вечерами призрачные грёзы
Ей начинают сердце пеленать

Алиса очень хочет жить в стране чудес
И каждый вечер собирается в дорогу..

Ей нравятся конфеты с ароматным чаем,
Шарлотта Бронте, свечи и огонь
Устав от суеты, она скучает,
Мечтая о судьбе совсем другой..

Алиса очень хочет жить в стране чудес
И каждый вечер собирается в дорогу..

И ночью в пестрых красках ей приснится
Её мечтаний сказочный венец:
Как благородный и отважный рыцарь
Её в хрустальный поведёт дворец.

Алиса очень хочет жить в стране чудес
И каждый вечер собирается в дорогу...

Но неизбежно наступает утро...
В её окно опять глядит рассвет...
И то, что было наяву как будто
Опять съедает суета сует...


Рецензии