Это будет!

 
Бог грязных духом не прощает,
Их настигает в нужный час,
И смертным ядом угощает,
Чтоб дух на веки их угас.

А души светлые для Бога,
Как оживляющий бальзам,
Он их приветствует с порога,
Когда они заходят в храм.

Среди людей бытует вера,
Что мир очистится от зла,
Умрет фашистская холера,
Вплоть до единого козла.

И вот тогда сомкнутся руки
Всех деревень и городов,
Чтоб навсегда земные муки,
Ушили из мирных их домов!


Рецензии