Человек пришел на Землю

Человек пришел на Землю,
Чтоб планету украшать,
Сделать жизнь вокруг прекрасней,
Но ни как не воевать.

Возомнил себя великим,
Выше Бога хочет стать,
И оружия наделал столько,
Что уж некуда девать.

Бомбы, мощные ракеты,
Самолеты, корабли,
Посейдон,
Подводные торпеды,
В космос лазер завезли.

Человек пришел на Землю,
Чтоб планету украшать,
Сделать жизнь вокруг прекрасней,
Но ни как не воевать.

21.10.22
Прошин С.М.


Рецензии