Отчаяние

Когда вокруг весь мир нечаянно остановился,
Ты словно муха оказался вплавлен в янтаре,
Твой двигатель о клетку из костей разбился,
И рой обрывков фраз роится в тяжелой голове,

Взгляд опустел, но налились глаза отчаянием,
Оплыл, растаял, как свеча, уходя сквозь горизонт,
И ярость разрывает мякоть у души печалью,
Ошметками стекает по лицу твой мыслей фон,

Истекшие из глаз ручьи постигшего рыдания
Собравшись в реки, уносят во вселенную печаль,
Но только не дано тебе пропасть бесследно,
Навеки превратился в статую… как жаль...



(после прослушивания Bring Me The Horizon - And The Snakes Start To Sing)


Рецензии