тепло слов

Тепло слов,
Встречи миров,
Журчание разговоров,
Паузы перекуров,
Пристальность взоров,
Огляд на кучи дров,
Больше и больше сов,
Вязкость снов,
По своему любой прав.

1846
20201021
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии