Держава
Как сохранить былую власть,
При том союзникам нагадить,
И насладиться этим всласть.
Ему законы все до фени,
Ведь он по сути гегемон,
Весь мир поставить на колени
И день , и ночь мечтает он.
Играя жизнями другими,
Он это делать будет впредь,
За кошельками их тугими
Бегут, чтоб тут же умереть.
Но на планете есть держава,
И с ней ему не совладать,
Ей вверил Бог такое право,
Чтоб над чумой возобладать!
Сегодня запад лихорадит,
Как сохранить былую власть,
Ему с державою не сладить,
Умрет его к господству страсть!
Свидетельство о публикации №122102102156