Одиночество

 Так больно, когда на душе - одиночество.
 Так больно, когда ты не с кем, а одна.
 Любви и объятий взаимных так хочется.
 Чтоб рядом был парень, с которым жива.

 Встаёшь рано утром - и всё по накатанной.
 Учеба, обед, сериал, вечер - сон.
 Когда одинок ты, жизнь схожа на каторгу.
 И дни исчезают. Ведь каждый, как клон.

 Так больно, когда ты не нужен другому.
 Так больно, когда нет касаний, тепла.
 Заснуть бы с любимым, когда звуки грома.
 Так сложно прожить без мужского плеча.

 И ты улыбаешься, чтобы быть сильной.
 Потом тихо плачешь в подушку тайком.
 Так хочется быть лишь желанной, любимой.
 Чтоб рядом был парень надёжный, родной.

 Ведь в мои двадцать девять я ещё молодая.
 И очень хочу, чтоб был муж и семья.
 Поцелуев, свиданий так хочется в мае.
 Слушать музыку день напролёт, до утра.

 Так печально что город мой кашляет болью.
 Восемь месяцев я без него и не с ним.
 Сколько было стихов и поэзии вольной.
 А сейчас в моём городе - страшно и дым.

 Одиночество давит и давит сильнее.
 Что со мною случится через год или два?
 В сердце города - разных картин галерея.
 Одиночество - бездна, обрыв и тюрьма.
 
 21. 10. 2022.


Рецензии
ибо нЕфиг
огоКОКо

Рок Группа Луначарка   21.10.2022 17:18     Заявить о нарушении
удалили мою РЕЦЕНЗИЮ! а я вас поддерживаю --ОГо!
на трудном ого
стезе жЫЗНЫ
коко огО
)))))))))))

.
стишоГ:
мы пошли мы в баню мы
и пришли как разнополчане
мыться в бане и намылили
лились одинаково с лучами
ЗАКАТА

Рок Группа Луначарка   21.10.2022 17:20   Заявить о нарушении