Старость встречать не хочется
Листья роняет в день непогожий-
Я не буду на осень сердиться,
Пусть погуляет- скоро завьюжит.
Годы спешили, бежали, летели,
Тратилось наше здоровье и силы-
Десятилетия так розданы были,
Щедрою юностью, зрелость копили.
Мне не жалко ушедшего времени,
Многое сделано, этим не кончится-
Я из того беспокойного племени,
Мне встречать старость не хочется!
Буду в душе молода, сколько смогу,
Буду здоровая, если получится-
Верю невзгоды сама одолею,
Если надежда будет попутчицей.
Свидетельство о публикации №122102102145
Вперед и с песней, а старость пусть сзади волочится все больше отставая.
С улыбкой и пожеланием бодрости и сохранения молодости души.
http://stihi.ru/2023/08/14/5692
Владимир Чугай 26.08.2023 11:53 Заявить о нарушении
Татьяна Бродская 28.08.2023 11:52 Заявить о нарушении