Quiet nature... Как тиха природа...

Quiet nature is peace for me
When the clouds are passing by
Those cliffs rising up from the sea,
And the beams of the sun shining high.

* * *
Как тиха природа! На душе покой.
С голубого свода свет течёт рекой.
Было в дымке грустно – вижу профиль скал.
Я такого чувства не переживал!

21.10.2022


Рецензии