Наши сны

Что со снами смыслом биться?
Сны.. извечно в неглиже!
Говорят, что если снится -
Значит взрослый ты уже.
Если тянет - есть причина.
Мир страстей - не так и сер.
Значит, ты - ещё мужчина!
А не псих-пенсионер...
Что фортуна строит глазки
И спешит удрать скорей -
Это только лишь подсказка
Быть в реальности смелей!
Быть настойчивей, упрямей!
И пускай пути сложны -
Сказки не приходят сами,
Делать сказки - мы должны
Чудо строить с наслажденьем,
Нервы рвать за правду!...Но,
Наши сны - лишь отраженье
Нашей жизни, как в кино.


Рецензии