Безуспешно
Хочу забыть.
И не мечтать ночами грешно,
А просто жить.
Сегодня с гордой головою
Пройду в толпе,
И буду дерзко улыбаться
Но не тебе.
Сегодня подмигну прохожим,
Ускорю пульс.
Я не ищу тебе похожих!
Смогу! Сольюсь!
И только вечер наступает,
Приходит мгла…
Нет, вновь любовь не уступает…
Люблю.
Дотла.
Свидетельство о публикации №122102102065