10-09-1992. Я, пред тобой, колени преклоняю

Я,пред тобой,колени преклоняю,
Святая Женщина моя,
Я,пред тобой,колени преклоняю,
Я так Боготворю тебя.

Ты,долго,терпеливо ждала,
Ты не рыдала,не роптала,
Ты,долго,терпеливо годы ждала,
Святая Женщина моя!

Я,пред тобой,колени преклоняю,
Целую рукия,твои,
А ты,простые,нежные слова,
Мне говори и говори.

Не каждый может годы ждать,
И дни ещё считать,
Святая,Женщина,любимая моя,
Я так Боготворю тебя!


от меня:Писала давно и дата не точная.
фото из сети.


Рецензии