Ведь нам пришлось свернуть мечты

Как долго мы с тобой искали
Друг друга, средь всей суеты
И встретив, сразу не узнали
Ведь нам пришлось свернуть мечты

Но посмотрев мы честно, друг на друга
Вдруг ощутили жизненный прилив
И поняли, что вся предшествующая мука
Была, чтоб мы восприняли совместный взрыв


Рецензии