Так то летишь

Обязательно лопнешь,
Когда не даешь,
Не живёшь,
Если на черный день откладываешь,
Лямку тянешь,
Так то летишь,
Массу собой представляешь,
За сон не отвечаешь,
Удовольствию и тяжести стонешь,
Проходящее метишь.

1926
20201021
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии