Ненаступившее бабье лето
не знаешь, где оно сейчас?
Быть может, дедуктивный метод
порадует разгадкой нас?
Оно, наверно, проскочило,
как обезумевший трамвай,
и главная тому причина,
что женщина всегда права?
Оно осеннее, а значит
всего в нем женского вдвойне,
а это значит не иначе,
что выпал летом первый снег.
А это значит, не ищите
причинно-следственную связь,
от беззащитного защиты
вовеки не было у нас.
И я приму благословением
твой через осень мне привет,
меж нами неразрывны звенья,
есть бабье лето или нет.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №122102102000