Осеннее соло
Улетают,
Помахав крылом.
Лето будет сниться
Своим теплым днем.
Цвет калины красной
Среди серых дней-
Словно,кровь напрасно
Пролитых потерь.
Осень, осень злится
Завершением дня-
Старость на ресницах
Инеем легла.
Разноцветье листьев
Стонет под дождем-
Обреченность слышно
В плаче за углом.
Многоточие нитей
Прошивают ночь.
Дождь печальной скрипкой
Гонит радость прочь.
21.10.2022
Свидетельство о публикации №122102100020