Зарисовка о погоде

Погода интересная стоит,
То снег по-зимнему идет,
То солнце ярко  светит,
Как из ведра дождем польет,
А то туманом все закуролесит.

С утра не видно ничего,
Дождем дорогу заливает,
И дворники на лобовом стекле,
Привычно грязный шлам сбивают.

Ну а в обед опять весна,
И лужи солнце отражают,
И облака в небесной синеве,
Друг с другом весело играют.

Погода интересная стоит,
То снег по-зимнему идет,
То солнце ярко  светит,
Как из ведра дождем польет,
А то туманом все закуролесит.

21.10.22
Прошин С.М.


Рецензии