Любим!
И это много значит.
(Сказал Психолог Удалой).
А кем? Неважно.
Хоть собой!
Но Зеркало кривит иначе.
А Нос - ты посмотри
КАКОЙ?
Такой что
может он играть
хоть Серано,
Хоть Буратино.
Им можно украшать витрины.
Сбегутся те.
кто любит ржать.
-Поставьте Зеркало
ТУДА.
Поржём
Мы вместе.
Не беда!
Свидетельство о публикации №122102101990