Печальный очень человек
Сидел один не зная, что
Где то в заброшенной сторонке,
Котёнок ищет своего...
И вот совсем и не случайно,
Котенок к лавке подошел,
Человек рукой нечаянно,
Рукой коснулся и обрёл.
Котёнок сразу замурлыкал,
И человек повеселел,
Рукою он кота ласкал,
А тот, ему на ухо пел.
Так появляется на свете,
Та дружба, что длинною в жизнь,
Коль, приручил так будь в ответе,
Чужую держишь, держишь жизнь.
Они искали в этом мире,
Друг, друга и сумев найти,
О прошлом о своём забыли,
Открыли дружбу и пути...
Ведь человеку нужен кто то,
Иметь ответную любовь,
Не главная в судьбе свобода,
А быть с любимым вновь и вновь!
Свидетельство о публикации №122102101984