Слово

Слова ринулись в прыть
Держась за их смысл
Как за тонкую нить,
Пытаюсь неуклюже их укротить.

Они взбушевались как море
В грозную бурю с громом,
И кинулись на меня с горяча
Словно волна на борт корабля.

Я почти что бессильна
Перед этой стихией пламенной речи,
От меня вечно бежит нужная рифма
Оставляя лишь невоплощенные мысли.

Слова над мною глумятся,
Манят к себе своей красотой
А после разлетаются в разные стороны.
Будут ли они мною когда-нибудь пойманы?


Рецензии