По проспекту, с ветерком
Если встанем-порвут в три секунды,
А потом по гробам распихнут крем-брюле
И отправят в родимую тундру.
И завоет жена, засморкается мать,
Дёрнет глазом сестра на поминках.
Только нам уже будет, конечно, плевать.
Нам покажут другие картинки.
Свидетельство о публикации №122102101956