Я спросил у Яндекса

                Переделки песен… «Я спросил у тополя»

Я спросил у «Яндекса»: «Где моя любимая?»
«Яндекс» не ответил мне - на «Гугол» послал.
«Гугла» сразу выложил ролики интимные,
А потом рекламою нудною достал.

В «Телеграмме» спрашивал: «Где моя любимая?»
Я с утра в компьютере, а её всё нет…
«Телеграмм»  порадовал сайтами экстримными,
Но от тех ужастиков  глюкнул интернет.

«Где моя любимая?»  - Я спросил у «Облака» -
В «Облаке» хранилищей, словно в улье сот.
Мне б найти любимую – остальные по боку -
«Облако» мне выдало голых штук пятьсот.

У «Алисы» спрашивал, у «Маруси» спрашивал,
Я достал вопросами сразу этих двух.
Девушки промямлили  что-то не по-нашему:
В компе что-то щёлкнуло, и экран потух.

Я спросил у бабушки, где найти любимую?
Бабушка ответила, что взрослеть пора!
Но советы бабкины  пропускаю мимо я -
Завтра в «Одноклассниках» новая игра…


Рецензии
Замечательно! Посмеялся от души! С уважением,

Олег Валерьевич Захаров   02.11.2022 16:23     Заявить о нарушении
Если кто-то смеётся, значит ему хорошо! Спасибо за добрый смех, Олег!
Взаимно!

Борис Скрипников   02.11.2022 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.