Призыв

Стали сразу серьёзней и строже,
Повзрослели на несколько лет...
Кто там старше из вас, кто моложе ?
Уравнял всех военный билет...

Не могли поступить вы иначе:
Вновь беда пришла в каждый наш дом...
Снова жёны и матери плачут,
Только думают все об одном:

- Поскорей бы к родным воротились!..
Вновь запахло в России бедой...
Патриотами все вы родились
Под рубиново-красной звездой!

Верим мы, что Господь вам поможет
Всем живыми вернуться назад...
Нет для близких любимей, дороже
Этих ПРЕДАННЫХ МИРУ солдат.

27.09.22.


Рецензии
Без комментариев....

Алекс Муромский   03.08.2023 10:37     Заявить о нарушении