На День Пожилого

Проводим жизнь свою в мечтах,
В желаниях о лучшей доле.
Летать прекрасно всем во снах.
Мы молоды, парим доколе.

И живы, достигая цель,
Покуда хочется чего-то.
Громим мы смерти цитадель -
Когда творим душевно что-то.

Танцуй, и пой, и сочиняй,
Грустить теперь не смеем боле.
Попробуй вновь и вспоминай
Как с крыльями летали в школе.

Могли ли усидеть в стенах,
Смотреть на мир, лежа в дремоте?
Враги для жизни грусть и страх.
Творим с мечтой в любой работе!


Рецензии
Браво!!! Прекрасные пожелания, легко читаются, легко воспринимаются...
ещё бы всё получалось!
Спасибо...

Галина Матвеева 2   21.10.2022 13:10     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв. Я думаю всё получится. Всё будет хорошо.

Евгений Богданов 9   21.10.2022 18:37   Заявить о нарушении