Нет, я - не дуб!

Тоска, длинна!
Так может, это просто осень?
Шлейф длинный потеряла она,
Или на меня, шутя сбросила?

Толи я - одичала...
А может, осень дикой стала?
Накрывает иногда, и любовь!
Может плащ-любовь - ее - назад отправляем - она скроется вот-вот...

Про что поешь, осень?
Зачем мстишь мне?
Мокрая погода - ( сиди уже дома)...
А я громче скажу,- шишь!

Успокоишь, морозец?
Ой, дубею - не дуб?
Дубовый шишки - не падают...
Нет, я - не дуб!

Огромная любовь - карманы полные!
Растеряю, опять?
Шьют карманы - ничего не спрячешь!
Мелочь, только хранить, а  я осень догоню, - подарю, все!


Рецензии