далеко

хорошо быть далеко
от огня от грома
хоть в подвале и в трико
под покровом дома

под подушкой подо льдом
собственного черепа
сотрясать хрустальный том
я моё как дерево

сотрясая свод страстей
пламенного сердца
в клетке Стружевых костей
сливу рифмы Герца


Рецензии