Моей любимой к Дню Рождения
Самая милая,
Богом завещана,
Мною любимая!
Ты мне подарена
Небом безоблачным,
Сердце мне ранила
Лучиком солнечным!
Счастье моё ты безбрежное,
Радость души и покой!
Самая сладкая,нежная,
Мне так мило с тобой!
С тобою мы прожили
Молодость бурную,
В памяти ожили
Годы амурные!
Нам не забыть никогда
Ночи под звёздами!
В наших сердцах навсегда
Годы останутся вёснами!
21.10.2022
Сергей Настас
Свидетельство о публикации №122102101906