Давай, любимая, давай!

…Где мне теперь ногами встать?
Пол? Стены? Потолок? Окно?
Где, чтоб тебя не раздражать?
Увы, подсказки не дано!

Ты говоришь мне: «Тут не стой!»
«Уйди отсюда!», «Не мешай!»,
«Свет закрываешь головой!»
Давай, любимая, давай!

Заставь под люстрою парить!
Заставь под небо улететь!
А, может, мне глаза закрыть
И дивный стан не лицезреть?

Не лицезреть бедра изгиб,
Пурпура губ, сапфир очей.
Я в красоте твоей погиб.
Так дай мне насладится ей!

Твои движения точны.
Я совершенство в них нашёл.
Неужто запретишь мне ты
Смотреть как протираешь пол?!


Рецензии