Далеко
Далеко-далеко,где нет никого
Но увы,нет таких мест на Земле
И поэтому здесь,нам быть суждено
Я хотел бы уснуть на небесном ложе
И проснуться уже на Луне
Прыгнуть вверх, и лететь далеко далеко
Жаль..Ведь это бывает только во сне.
Свидетельство о публикации №122102101902