А со мной остался только блюз

Мне с тобою ничего не светит
Выпал, как всегда,  бубновый туз
Ты живёшь на собственной планете,
А со мной остался только блюз...

Так и не начавшаяся песня
Про несостоявшийся союз
Улетела птицей в поднебесье,
А со мной остался только блюз...

Зря грустить и плакаться не надо
И держать на сердце тяжкий груз
Ты достойна лучшего расклада,
А со мной остался только блюз...

Я всего лишь раб своих желаний,
Связанный узлом семейных уз
Дай тебе Господь любовь сознаний,
А со мной остался только блюз...


Рецензии