Память 21 века

В стиле "ПраМаГлаКо и ШиВмеНеУ"

/Владимир Луч/

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Сколько времени, -
Человечеству надо,
Чтобы память века, -
Двадцатого познать.

Войну с фашизмом, -
Миру надо изучать.
Сколько изуверств, -
Строй концлагерей,
В памяти человека, -
Исчезай вся скорей.

Вот и переступили, -
Через погибших те:
Чтобы сыто пожить, -
Радость денег, утех.

Пусть зло убивает, -
Слёзы льют рекой.
Главное сей жизни, -
Коррупция и покой.


8:52 21.10. 2022


Рецензии