Тают
"Все подруги стали старыми,
Все друзья мои повымерли.
А. Городницкий"
За окном так солнечно, так радостно.
Пусть октябрь до донышка испит.
Сны вершатся добрые так сладостно.
Словно юность что-то в них твердит.
И бегу во снах куда-то бодрый я.
И догнать хватает сонных сил.
И цела ещё во сне семья моя.
Всё получено уже о чём просил.
Пробужденье холодом вливается
В краски снов, гася их до дымков.
День из красок в тень перемещается
От потерь и прожитых годков.
Все друзья мои - для сердца близкие -
Постарели кто, а кто ушли.
Облака слезами кресты низкие
Окропляют - милых не нашли.
Солнечные всполохи не радуют.
Ветер тёплый теребит цветы.
Слёзы облачные мне в ладони падают.
Тают в одиночестве мечты.
21.10.2022
Белёнов Андрей
г. Пермь
Свидетельство о публикации №122102101875
От потерь и прожитых годков."
Грустное, но красивое стихотворение. Спасибо!
Рада Бишофф 24.10.2022 07:26 Заявить о нарушении