Помню сна мгновенье

Я помню томное
мгновенье,
Тогда любя приснился
мне.
Твоё мужское помню
тело,
С тобою плыли в
вышине!

Искала нежные
слова,
Дарил ты поцелуев
страсти.
Та сна прекрасная
Весна,
В твоей была незримой власти!

Меня глазами
раздевая,
Признался шёпотом в любви.
И рук своих не
отрывая,
Тепло своё ты мне
дарил!

Целуя страстно моё
тело,
Ты опускался тихо
вниз.
А я любви твоей
хотела,
Кружил её над нами
бриз!

Глаза вновь утром открывая,
Всё понимала, это ж
сон.
Тебя лишь одного
желая,
Во мне жила вся эта
боль!

Но вот пришло это мгновенье,
Передо мной в реале
ты.
И сна растаяло
виденье,
Мои исполнились
мечты!


Рецензии