Просто радости позвали, прокричали

Море видит волна бьется
Встает солнышко, смеется
Детвора взахлеб хохочет
Щенок игры веселой просит

Море любит просыпаться
Утром с шумом детвору купать
Им в брызгах, пене наслаждаться…
Морскую щедрость отдавать

А дети любят в синем море
Плавать, смело глубоко нырять
Слушать шум в синем просторе
Восторгом море награждать

Так живут и радуют друг друга...
На берегу футбол, бахча, арбуз
Жаркий день, усталость круга
Суток. Детям лета сладкий вкус

Мысли к радостям, бросив печали
Неожиданно с желанием бегут
Просто радости позвали, прокричали
Они не стали ждать других минут


Рецензии