Малек
И уплыть-улететь на далекие облака.
Я хотел бы себе быть другом, а не врагом,
Не сживаясь с ролью надменного дурака.
Надоело слушать, как правильно стоит жить,
Все равно никто не знает наверняка.
Лучше по небу синему вечно плыть,
Лишь бы расстаться с ролью безвольного слабака.
Лучше быть частью морской вселенной,
Звезды-огни разгоняя большим плавником,
Ведь чтобы уйти от реальности тленной,
Я стать готов даже небесным мальком.
Свидетельство о публикации №122102101837