Европейский ГАЗават
Всех топтать! Едрена мать!
Газ культурная Европа
Отказалась покупать...
Наложила на Россию
Кучу санкций и проблем,
Применив анестезию,
Чтоб порвать ее совсем.
А России wszystko jedno,
Покуй ветер-камнепад.
Россияне жили бедно
Щас и двести лет назад.
Нам что ватник, что Armani
Лишь бы сухо и тепло
И не надо много money
Пошикуем и в пальто.
Не хотите, европейцы,
Газ дешёвый покупать?
Так не суйте ваши перцы
К нам в Россию... Вашу мать!
Теперь плачут-матерятся:
- Путин газ не продает!
С моей Родиной бодаться
Хочет только идиот.
Свидетельство о публикации №122102101810