Он вернется

Сын сказал, что он вернется,
Значить так тому и быть.
На прощание улыбнется,
И добавил, будем жить.

Слезы мамы, чем измерить,
Нет и емкости такой.
Остается ждать и верить,
Что вернется сын домой.

Продолжать жить, как и прежде,
Дом, работа и семья.
Не терять при том надежды,
Лить ночами слезы зря.

Сын сказал, что он вернется,
Значить так тому и быть.
Еще раз ему придется,
Своей Родине служить


Рецензии