МПМ 1006

Воспоминания — вот из-за чего мы стареем.
Секрет вечной юности — в умении забывать.
              Эрих Мария Ремарк
А также:
  Чай без сахара.
  Кофе без молока.
  Водка без закуски.
  Сигареты без фильтра.
  Секс без предохранителя.


Рецензии