Так нелегко мне быть поэтом...
Домоседки
"Пока на кухне варится картошка"
http://stihi.ru/2019/12/03/3656
давайте думать как оксана
сказал олег и покраснел
степану захотелось замуж
семену что нибудь поесть
давай отрежь еще кусочек
раздался голос колбасы
а с талией договоримся
не ссы
я запланировала завтрак
в нём кофе персик и омлет
но психанув умяла восемь
котлет
ты готовишь вкусно
рыбу борщ азу
но какого хрена
всё в одном тазу
Из интернета
Сготовить калорийный, вкусный ужин,
И вечером отдать его "врагу"...(с)
*. *. *. *. *. *
Когда обед готовлю, ужин,
Я думаю не о еде,
Для творчества простор, лишь нужно
Не забывать и о плите!
Иначе, если мысль уводит
Куда-то ввысь, под облака,
То можно получить "по морде "
От вновь голодного "врага"!
Конечно шутка, но при этом,
Есть всё же доля правды в ней,
Так нелегко мне быть поэтом
Среди прожорливых людей!
20.10.2022.
Свидетельство о публикации №122102101797
Концовка Супер!
Какие все молодцы!
Спасибо, Галечка!
Алевтина Маркова 04.11.2022 20:45 Заявить о нарушении
Мне обычно после смешного фильма снятся бандиты, а ты видишь сны? 😉
Обнимаю с теплом и неизменной огромной симпатией! 🌹😍💞💐💋🌺
Галина Циманович 04.11.2022 20:50 Заявить о нарушении