Вирус

Как я в плену у вируса живу
С температурой в тридцать восемь.
Изнемажденная, и все в бреду.
Во всем виновна эта осень.

Который день я все в бреду,
Лишь с редким проблеском сознанья.
Я по ночам кого - то все зову,
Погрязшая в свои воспоминания...

Когда закончится мой самый страшный сон?
И как мне выбраться из вирусного плена?
Как кошка, я теряю жизнь еще одну.
В надежде на перерождение...


Рецензии