Содружество
Привет тебе, подруга дорогая!
Спешу сказать в ответном письмеце,
Что временами я ещё живая,
Хоть с тысячей бороздок на лице.
А временами я впадаю в ярость!
Мне сладу нет с предметами вокруг.
Никто из них не уважает старость,
Хоть раньше каждый числился, как друг!
Мой ноутбук всегда в кордебалете.
Он издевается всё время надо мной.
То свойства робота во мне он вдруг приметит,
То вызовет на непонятный бой.
Сегодня, например, входила в почту
Раз пять, наверное. И вот, когда вошла
Он "осчастливил" новой заморочкой:
"Съел" письма, но твоё я всё ж прочла!
Горячий супчик с ложки отхлебнула
Узнать, не нужно ли ещё добавить соль:
В потоках слёз едва не утонула...
Теперь ожог во весь язык! Изволь!
Но даже сквозь ожог и сквозь печали
Я всё-таки пишу тебе письмо.
Когда нам судьбы дружбу назначали,
То в душах обозначилось клеймо.
По этому клейму теперь выходит,
Что мы всю жизнь на правильном пути,
Что мы сумели в каждом переходе
Поддержку друг у друга обрести.
Пока. Не забывай меня, родная!
Плаксивых песен обо мне не пой!
Уйду с листа, в душевной неге тая,
Довольная, что встретилась с тобой.
21.10.2022 г.
Свидетельство о публикации №122102101792